IT - Beratung - Weiterbildung - Service

Support und Troubleshooting

Ich biete Computersupport für Windows Systeme an. Falls Sie vor einem unlösbaren Problem stehen, können wir eine Fernwartungssitzung durchführen. Die Fernwartung wird via Telefon und die Software Team-Viewer durchgeführt. Das Programm ist für alle mobilen Geräte und für Windows/Mac erhätlich. -  [Team-Viewer Download]

Falls eine Fernwartung nicht möglich sein sollte, können Sie Ihre Maschine auch vorbeibringen und ich schaue mir den Fall an. Klären Sie bitte vorher ab, ob die Herstellergarantie noch gilt.

Oberste Priorität haben immer Ihre Daten. Falls also keine Datensicherung vorliegen sollte, werde ich zuerst eine solche durchführen. Aufgrund der Fehlerbeschreibung wird dann die ungefähre Arbeitszeit abgeschätzt und wir treffen eine Vereinbarung über den Arbeitsumfang. Ich werde also keine Arbeiten ausführen, die nicht abgemacht wurden. Falls sich meine Einschätzung ändern sollte, werde ich Sie in jedem Fall kontaktieren, damit Sie ihr OK geben können.

|Superfly|Peter Schmidheiny|Herschärenstr. 9, 8633 Wolfhausen|055 243 26 42| info@psss.ch|